Блазнится что-то хорошее

***
Блазнится что-то хорошее впереди.
Иди, иди, не бойся, что этого нет.
Привет из будущего – исполнение привидевшегося
Сейчас.
Битый час я уже мечтаю о том,
Что обязательно будет хорошо.
Это называется визуализация.
На показе мод у Вячеслава Зайцева
Шагают потрясающие модели
В нарядах из будущего.
Вау! Как красочно и волшебно,
Феерично.
Я, лично, уже настроен на самое лучшее.
Кто же не соблазнится
Сделать предстоящее ещё шикарнее и отличнее.
Впрочем, не знаю точно, может ли превосходное
Стать на время лишь сравнительной степенью.
Но уверен, что впереди будет хорошее.
Я его вижу.

Айрат Мустафин


Рецензии