54. С праздником Вас девочки!!!

311. С праздником Вас девочки!!!
        Тагир Манташов



Милые женщины, милые,
нами жестоко любимые,
в эти первые дни весенние,
прошу у вас прощенье...

И желаю вам всем женихов –
что не только в этот день весенний, 
дарят вам букеты цветов,
признаются в любви безутешной...

Если кто замужем –
всё равно желаю...
А если кто не замужем –
белой вороной накаркаю...

С праздником вас дорогие!
Будьте красивы –
красивее цветов всего мира...

Ещё раз мои поздравления!!
... от Адама старого...,
без ребра – инвалида, вечного.
1989г.
http://www.stihi.ru/avtor/mantana88

© Copyright: Тагир Манташов, 2012
Свидетельство о публикации №112030700049


Рецензии
Спасибо за теплое, душевное поздравление!

Надежда Толок   12.03.2018 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.