Чем ниже уровень искусств

Чем ниже уровень искусств,
Тем ниже нравственность,
Культура,
Тем меньше правды в нас,
Из уст,
Хромает мать-литература,
Всё меньше среди нас людей,
Что видят мир таким, как сделал
Его господь меж разным делом,
Всё чаще встретится злодей…


Рецензии