Ожидание перемен

Надоело жить на маленькую зарплату,
И жизнь не дарит работу нифига;
Как в больнице прохлаждаясь,
Ожидание! Оно убегает хуже вредной пули.
Дрожь берёт от пальцев ног и до макушки.
Сердце скоро выскочит как с пушки,
И уже деваться вовсе нет куда.
«Приходи ко мне, мое взенье»
Очень голосно хочется кричать,
Потому что дома, без денег и работы -
Давно надоело, как бомж небритый,
Долго прохлождатся не дает совесть и печаль!


Рецензии