Визитёр

Я конечно - мелкая рыбёшка.
До меня Шувалову-киту
Дела нет, не доберётся ножка
изучить на Нижнем срамоту.

Есть по делу важные проблемы.
Не вправлять мозги же новичку?!
Он и сам устроит перемены.
Должен повертеться на бочку.


Рецензии