Мечта

Я ушёл в лес, а моя песня
Была поглощена листьями, которые взорвались;
И к краю леса вы пришли однажды
(Это была моя мечта) и долго смотрел и долго размышлял,
Но не подходил, хотя желание было сильным:
Вы встряхиваете свою задумчивую голову, как следует сказать,
"Я не смею - слишком далеко по его стопам -
Он должен искать меня, если он отменит - это неправильно".

Недалеко, но рядом, я стоял и видел всё это
За низкими сучьями дерева опущенными снаружи;
И сладкая мука стоила мне не окликнуть,
И скажите, что я видел, всё ещё остается.
Но это неправда, так что я остался в стороне,
До лесного пробуждения, и вы здесь для доказательства.


Рецензии