Вор

ВОР

Он убегает
его ж стараются поймать
твою мать, твою мать
и вечно надо убегать
всего то из за того,что
лишь без спроса надо было взять
может из сумки или из кармана пальто
когда без спроса то надо убегать
Бежал он и наткнулся на неё
и обожгла она его взглядом
как будто ночью ослепили фонарём
глядит то в краску бросает, а то бледнея
За ним погоня так обычная для вора
украл и ноги делает тело и душа
никто же не хочет быть пойманным для позора
и коротать в тюряге , а жизнь ведь так хороша
Теперь уже она его преследует
её ему так хочется так же без спроса взять
любовь её к себе своровать и попользовать
и насладиться пусть вора порадует
Но , нет здесь под ключ с другой отмычкой
а у неё для него стоит в душе замок
и опыт вора ему не помог
не побаловаться сладенькой клубничкой
Наш воришка уже приуныл
и с воровством занятие забросил
он понял, что влюбился и уже любил
в своём ремесле считался он не глупым
Вот проблема и рядом и не своровать
присвоить себе хорошую девчонку
из за того , что она его не хочет желать
и как и он изображать из себя воровку


Рецензии