Давай покурим у окна

Дай Бог, мы свидимся когда,
Покурим вместе у окна.
Промчались годы, как ни были,
Да вот, друг друга не забыли.

Давай покурим у окна,
Коль вместе вновь свела судьба.
Быть может мы и постарели -
Зато влюблённо как смотрели.

Давай покурим у окна,
Как прежде обниму тебя.
На свете много что проходит -
Зарёю пусть любовь восходит!...

Давай покурим у окна,
Коль даст Господь нам свидится когда...

      17. 01. 2018


Рецензии