8 марта

Не признаю восьмое марта,
Не праздник это, ерунда.
Скупают женщинам подарки,
Кто просто так, а кто любя.

Идут все словно по шаблону,
Цветы, конфеты и Шампань.
Платочки, чашки и лосьоны,
Мимозы, розы и герань.

Проходит день и все по новой,
Пока, привет и как дела.
Мир отношений бытом скован,
Стирает краски суета.

Должна быть женщина любимой,
Не только в марте раз в году.
А каждый день и с новой силой,
Дарить любовь и теплоту.

Не надо ждать восьмое марта,
Чтоб женщине сказать люблю.
Отбросьте глупые стандарты,
Цените женщину свою!


Рецензии
Вот правильно, Алексей! Именно каждый день нужно ценить свою женщину!

Андрей Дулепов   11.03.2018 14:56     Заявить о нарушении