Душою отсырели вечера

Душою отсырели вечера

Душою отсырели вечера,
А пел когда-то там аккордеон.
И, кажется, что было все вчера,
На танго пригласит, конечно, он.

И музыка, пронзая тишину,
Летит за поворотами судьбы.
И выберет из всех меня одну,
И счастья я молила у беды.

И годы зарастают пустырем,
Кустарником захвачена земля.
И было бы идти легко вдвоем,
И верить, и надеяться любя.


Рецензии