Ветер весенний

Ветер весенний,тучи разгонит,
Талые воды - грусть унесут.
Все огорчения прошлые смоют,
Новые чувства в сердце придут.

Снова увижу яблонь цветение,
Сердце разбудит трель соловья.
Новой весне улыбнусь с удивлением,
Жизнь продолжается вновь для меня.

Прошлое в прошлом пусть остается,
Старой печали сброшу я груз.
Прошлое ведь никогда не вернется,
На горьких ошибках учусь.

Снова я вижу мир разноцветный,
Дарит улыбку весенний цветок.
Знаю теперь,что любить безответно,
Это-напрасно лить воду в песок.

Нам очень часто любовь неподвластна,
Чувство большое нельзя победить.
Любим и верим,страдаем напрасно,
Вместо того, чтобы... жить...


Рецензии