Полночная звезда

Полночная звезда

Упала первая полночная звезда,
Оставив след как отпечаток на земле.
И загремела неуемная гроза,
Нас, погоняя к зазевавшейся весне.

И соловьи выводят трели за кустом,
Уже распушенных сиреневых ветвей.
И месяц держится неделю молодцом,
И округлится, его тянет поскорей.

Весна наивно полагает, что пришла,
Еще морозами окутает сады.
И ты искала непременно что нашла,
Только кислят твои незрелые плоды.


Рецензии