Желайте женщину желайте

ЖЕЛАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ЖЕЛАЙТЕ

ЖЕЛАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ЖЕЛАЙТЕ
НЕ ЗРЯ ЖЕ СОГРЕШИЛ АДАМ
НЕ СПРАВИВШИСЬ С ПРИЗЫВОМ СТРАСТИ
ОН ЖАЖДУ ЕВЫ УТОЛЯЛ.

СЕЙЧАС Я НЕ ПОХОТИ СОВСЕМ
А О ЖЕЛАНИИ ОБЛАДАТЬ ПРЕКРАСНЫМ
И ВОСХИЩЕНИИ КРАСОТОЮ ЖЕНСКИХ ТЕЛ
КОТОРОМУ С РОЖДНЕИЯ ПОДВЛАСТНЫ

ДА МЫ РАЗУМНЫ И ПОЭТОМУ ВОЛЬНЫ
ВСЕГДА И ВСЮДУ СДЕРЖИВАТЬ ЖЕЛАНИЯ
  СЕГОДНЯ ТОЛЬКО О ВЫСОКОМ ЧУВСТВЕ О ЛЮБВИ
О МУЗЫКЕ СТРАСТЕЙ ЗВУЧАЩЕЙ ЧАСТО ТАЙНО.

МУЖЧИНА ЛИШЬ ЯГНЁНОК НА ЗАКЛАНЬЕ
ВЕДЬ ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА
И НАМ ДАРЯ СВОЁ ВНИМАНИЕ
ОНИ НАДЕЖДОЙ ОСЛЕПЛЯЮТ НАС ТОГДА.

И МЫ СРЫВАЯ ПУТЫ И ОКОВЫ
БРОСАЕМСЯ К ПРЕКРАСНЫХ ИХ НОГАМ
ЧТОБ УТОЛИТЬ ИХ ЖАЖДУ СТРАСТИ СНОВА
КАК УТОЛЯЛ ЕЁ КОГДА ТО НАШ АДАМ.

ЖЕЛАЙТЕ ЖЕЩИНУ ЖЕЛАЙТЕ
ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА ОТДАВАЯ ЕЙ
И ПУСТЬ КОГДА-НИБУДЬ УСЛЫШИТЕ ПРОЩАЙТЕ
ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.



Рецензии