Между нами вихрила зима...

 
     "Помиритесь те, кто в ссоре!"
     (Песенка о хорошем настроении")
     ------------------------------
Виновата во всём я сама:
С белым снегом любовь улетает,
Не оставив примет на пути:
Мне тебя не вернуть, не найти!
И кружат последние снега,
Как любви печаль и сказка,
Лишь снежинки на губах
Обжигают лаской.

Между нами взвихрила зима,
И слове стали колки,как стужи,
"Не люблю"... я сказала сама,
Зная,сердцу один лишь ты нужен!
Улетает счастье, не вернёшь,
Уж лучом пронизан светлый дождь,
Но лишь ласка твоих глаз
Обогрела бы сейчас.

Ветерок гонит пух облаков,
И вернулись пернатые стаи,
Может снова вернётся любовь,
К гнездам нынче весна возвращает!
И услышишь мою ты печаль,
Ведь глаза твои помню, и руки,
Ты к голубке своей прилетай
С солнцем у излуки.


Рецензии