В полушаге от весны...

Карандаш в точилке,
Тишина в душе...
Мыслей много слишком,
Они все о тебе...

Даже ветра нету...
Замер лес весной.
В ожидании солнца...
Пахнет он, - травой...

Из под снега, - клочья!
Зелени - глоток!!!
Душу раскурочат!
И добавят строк...


07.03.2018 (09:11)


Рецензии