Friendly congratulations!

ГЕОРГИЙ!

В этом слове - Мощь!
Победы клич и наступленья!
Чтоб все преграды превозмочь
и веселиться!

В День рожденья! 

Жора, дорогой!
Расти большой и красивый!!!
Сто лят подряд!
Тебе желает

Михал Влад

07 марта 2018


Рецензии