Горький я для них непростой

ПОДАВИЛИСЬ И ВНОВЬ ПОДОНКИ
И БЕСНУЮТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НЕ ПРОШЁЛ ВЕДЬ КУСОК ПО ГОРЛУ
НЕ ПРОШЕЛ НЕ ПРОШЁЛ НЕ ПРОШЕЛ
И ГЛАЗА ЛИШЬ НАВЫКАТЕ СВЕТЯТСЯ
И СЛЮНЫ ПОЛОН РОТ ДЛЯ ДЫХАНИЯ
ПОПЕРХНУЛИСЬ И КАШЛЯЮТ ИРОДЫ
Я СМЕЮСЬ ВОТ МОЁ ВАМ ПРИЗНАНИЕ
БЫЛ ДЛЯ ГОРЛА КОЛЮЧИМ ЕЖИКОМ
И НА ВКУС КАК ГОРЬКА СУДЬБА
ЛИШЬ НА СЛОВЕ КАК МЁД Я СЛАДКИЙ
ЛИШЬ НА ВИД Я СВЯТАЯ КРАСА
ЛИШЬ В ГЛАЗАХ Я ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДОРОГА
И В РУКАХ Я КУВШИН ВОДЫ
ДЛЯ ПУСТЫНИ ЛЮДСКОЙ Я СДЕЛАН
А ДЛЯ ЖАЖДЫ ТАК ПРОСТО СМОТРИ
НЕ НАПИТЬСЯ ВАМ СЛАДКОЙ ГОРЕЧЬЮ
ЖАЖДА ЗЛОБОЙ РЕВЁТ ВНУТРИ
Я СМЕЮСЬ КИПЯЧЕННОЙ ПОПРОБУЙТЕ
РАССПЛЕСКАЙТЕ УДАРОМ НОГИ
Я ВОДА Я ДЛЯ ЖИЗНИ СОЗДАНА
КОРНИ ВСЕ НАПОИТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НО А КТО ПОТЕРЯЛ ВСЕ ЧУВСТВА
ГОРЬКИЙ Я ДЛЯ НИХ
НЕПРОСТОЙ


Рецензии