Стихи ведь дама каждая звезда

ВЕДЬ ДАМА КАЖДАЯ – «ЗВЕЗДА»
(стих – шутка, юмор праздничный)

В горах цветут уже мимозы
И солнце ходит высоко!
И расцвели в теплицах розы –
Ведь Женский День недалеко!

Весною дамы хорошеют,
Мужья подарки поднесут!
Под взглядом мужа молодеют,
А красотой с ума сведут!

За взгляд любимой свое сердце
С душой мужчины отдадут,
Они красой затмят и солнце
И в доме создадут уют!

При виде дам замрет дыханье,
Ведь дама каждая – «Звезда»!
И ангельским очарованьем
Мужчин пленили навсегда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)



ВЕДЬ ДАМА КАЖДАЯ – «ЗВЕЗДА»

Женщины – дорогие и не забываемые,
Уважаемые, нами очень обожаемые,
В шелка, золото и бриллианты одетые,
Весенним лучистым солнышком согретые!
Мы,  мужчины,  поздравляем Вас с
Наступающим   Светлым   и   Радостным
Женским  Днем  8-е марта!  Желаем   Вам
всего самого хорошего: здоровья, счастья,
страстной любви, успехов и удачи во  всех
Ваших начинаниях.
  Пусть  ваша   жизнь   будет   всегда
Цветущей,  как   майский  день,  солнечной,
Как на Ямайке и праздничную яркую синеву
Неба  не  закрывает  серая пелена будней!

 08.03.2018                < Ale Grik>


Рецензии