Однако!!! Покой нам только снится!!!

ТАК ЗДОРОВО, КОГДА ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕМ С РАДОСТЬЮ ЖИВЕШЬ И ДЫШИШЬ!!!
ОДНАКО!!! ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ!!! В СЛУЧАЯХ ТАКИХ!!!
КАК ПАМЯТНО ВСЕ ЭТО!!! КАК ЖЕ ЛУЧЕЗАРНО!!!
НИЧТО НА СВЕТЕ НЕ ЗАМЕНИТ РАДОСТИ О ГОСПОДЕ В ТРУДАХ ЗЕМНЫХ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии