Любимой дочке Катрише в день рождения

Шестнадцать лет. Еще подросток,
Но выше мамы стала ростом
И знает всё про интернет.
Готовит иногда обед,

И даже вкусные десерты
Уже пекутся без рецепта.

Я в съемках разбираюсь хуже,
Тут дочке мой совет не нужен.

Но кое-что не знает дочь,
И я могу ещё помочь.

Делюсь  теплом с ней и улыбкой,
Чтоб настроение  поднять.
Порой, как золотая рыбка,
Берусь желанья исполнять.

Шестнадцать лет.  Нетерпеливо
Так пробежали, не догнать.
Желаю дочке  быть счастливой!
Во сне и наяву летать!


Рецензии