Жадность и жизнь...

у нас всё очень даже справедливо...
мы нефть и газ качаем дружно...
пусть люди дохнут и страдают молча,
нас это вовсе даже не волнует...

мы люди сильные и знаем, как нам надо!
мы создаем империю свободы...
а кто в ней будет жить, нас не волнует...
мы праздник общества...мы важные особы!

что вы волнуетесь?...о ком?...нас не волнует
наш предводитель много позволяет...
а вы молчите и траву все жуйте
мы новый мир! мы новые хозяева!
-----------------------
вот только вы, забыли свои корни...
кто обучал вас и кормил бесплатно...
хозяева?...посмотрим что вы стоите
когда война придет на землю...где вы будете?


Рецензии