Нынче где-то весна заплутала...

Нынче где-то весна заплутала.
И дорогу в Сибирь потеряла.
Видно где-то не там повернула,
Вместо лево направо свернула.
Здесь зима задержалась надолго.
Провожали ее мы без толку.
Шубы снять она не разрешает
И синоптик морозом пугает.
Только зря это все и напрасно.
К нам весна постучит зорькой красной.
Принесет очень скоро капели.
Утром птицы уже песни пели.
07 03 2018 Дивногорск


Рецензии