Жизнь испытания готовит...

 Жизнь испытания готовит.
 Но с этим жить, скажу вам, можно.
 И с ситуацией справляться
 Быть может, кто-то скажет сложно.

 Да, сложно, но и в том-то дело,
 Ведь испытания послали.
 Берись за это дело смело,
 Чтоб тебя беды не достали.

 Ты сядь спокойно в тишине
 И разберись в своей проблеме.
 Ну а потом уж, разобравшись
 Не возвращайся к этой теме.

 Те испытания нужны нам.
 Мы этим дух свой закаляем.
 А призадуматься поглубже,
 Тем самым карму исправляем.
                16.05.2016


Рецензии