Ты навсегда останешься родным...

Ты навсегда останешься родным,
Чтоб не случилось, как бы жизнь не била.
За дверью с воздухом холодным и пустым.
Сердце мое Твое к себе впустило.

И даже сквозь болезненность утрат,
Сквозь осознание своей программы минус,
Если бы мы вернулись вдруг назад,
Я думаю, ничто б не изменилось...

Ты был не долго, но Ты вправду был
Так искренне, так нежно, так душевно.
Мою Ты веру в силы воскресил,
И благодарна я Тебе безмерно.

Будь счастлив, слышишь, просто счастлив будь,
Чтоб не случилось, как бы жизнь не била.
И пусть ресурсным будет хоть чуть-чуть,
То что Твое сердце мое к себе впустило...


Рецензии