Из парадоксов выгодного брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫГОДНОГО БРАКА..."
Он: - Не выноси мне мозг!
Она: - А его тебе и не заносили...

Мой ответ:
А в брак каждый привносит то, чем он богат,
И получает от партнёра то, в чём есть нужда –
Он красоте её и приданному будет очень рад,
Она же прибирёт его мозги с зарплатой навсегда!..


Рецензии