Только для женщин 8

Дорогие Вы наши подруги,
В вас России  и сила  и стать,
Мы вам нежно целуем руки,
Как нам хочется Вас обнять!

Как нам хочется Вас поздравить,
Ведь прошли зимней стужи сны,
Начинает над миром править,
Голос  звонкий юной весны.

От весны до весны – работа,
Круговерть решений и дел,
Но  Вы созданы для полета,
Вам  Вселенная не предел!

Вы сияете как солнце будто,
Можно выключить всюду свет,
Наступает каждое утро,
Чтобы Вам прочитать сонет!

И проходит день для того лишь,
Что бы счастье вам всё отдать,
Вечер тоже приходит – Знаешь?
Я люблю тебя – прошептать.


Пусть весною тепло коснется,
Ваших нежных и юных душ,
И желания вновь проснутся,
И – оркестру – Маэстро – туш!

Вам – все карты – козырной масти,
Счастья, веры, добра, любви,
В каждый дом вновь приходит праздник,
Праздник – Женщины и Весны!


Мы сегодня ужасно рады,
И кричим Вам – Виват! Ура!
А оформил мужские взгляды
Почерк вашего Грабаря.


Рецензии