Не исчезай!

Кутает прозрачной вьюги шёлк,
Тонкую далекую фигуру.
Шаг. Другой. И... неизбежен шок -
Шёлк похитит внеземного гуру. 

Гуру счастья, бога бытия,
Мироздания, как такового.
С ним уйду в небытие и я,
Биоэкземпляр вселенной Вова...

.................................................

То ли вьюга, то ли Млечный путь,
Заметают зыбкую фигуру.
Не исчезни! Анна! Только будь!

Я - один. По Богу. Или ... сдуру.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии