Наш праздник

Пусть за окном печально,
Хоть ветер и метель.
Сегодня отмечаем
Наш праздник - Женский день!

Услышим комплименты
И тёплые слова.
В такие вот моменты
КружИтся голова.

Накроем стол скатёркой,
Поставим в центр цветы,
Красивую посуду
Для разной вкусноты.

Огурчики, картошку,
Селёдочку, лучок
И вина немножко
В праздничный денёк!

Три-четыре рюмки -
Это ж ерунда?
Сегодня не считаем
Прошедшие года.

Раз в году ведь можно
Женщин поздравлять,
Рядышком мы сядем:
Жена, сестра и мать.

Русская натура
Требует размах.
Потом изображу я
Веселье всё  в стихах.

Может, даже хором
"Катюшу" мы споём
И себя поздравим
С весенним женским днём!!


Поздравляю всех читательниц,
зашедших на мою страничку,
с этим весёлым праздником!

А также и мужчин, внимательных,
добрых и отзывчивых!


Рецензии
Ох, как славно отмечаем, мы с праздником поздравляем.

Наталья Москвитина   19.03.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.