прошу вас дорогие быть терпимей...

Не претендую быть людьми возвышенной
Хочу я просто кем-то быть услышанной
В стихах вам душу свою , сердце  открываю
И добрых слов от вас в ответ я ожидаю

И грустно мне порой бывает,
Когда рецензии ,как коршун налетают
Словами злыми и колючими клюют
Мне интересно , авторы в ответ что ждут?

Прошу вас дорогие, быть терпимей
По доброму друг к другу относиться
У каждого из нас  свой мир, своя судьба
Не нужно в критике превозноситься!

И если чьи-то мысли  вы не разделяете,
Не значит что вы правы, и все знаете
И не спешите  делать заключение,
Клеймя  своей рецензией стихотворение!


Рецензии
Зитта, полностью с ВАМИ СОГЛАСНА! УСПЕХОВ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!! С уважением, ВераТ.

Вера Тюрина   22.07.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!И вам творческих успехов ❤💕🌹

Зитта Петрова   22.07.2018 21:52   Заявить о нарушении