18032018 идемте имитировать оргазм

Идёмте имитировать оргазм
демократического крепостничества!
Бытует версия, впадающих в маразм,
царя сменили брендом политическим.

Марионеток карусель на шлейке,
послушные рабы альтернативности,
известно априори из семейки
кто наш гарант незыблемый стабильности.

Зачем же бисер зря налево и направо,
того гляди, не выдержит бюджет,
но вы держитесь, хоть и денег нет.
Да, крепостное, все-таки, но право.

Одержимы холопским недугом,
с генетическим к власти испугом,
Повторяя "а кто же иной?"
разводя безнадежно руками
с непокрытыми шли головами...
... в юрьев день роковою весной.


Рецензии