Из парадоксов студенческой учёбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТУДЕНЧЕСКОЙ УЧЁБЫ..."
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик!
- Радость моя, и где он учится?
- Ты что, ему всего два месяца!

Мой ответ:
Отправив доцю "грызть гранит науки",
Не поленитесь объяснить ей суть учёбы –
Она должна лишь отличать корову от амёбы,
А не возить в подоле домой внуков!..


Рецензии