Искусные руки

Искусные руки творят чудеса,
И на расстоянье натянуты струны
Души моей, сердца, не только в мечтах
Все происходит, похоже на чудо.

Ты мне нужна! Как ещё мне сказать,
Как объяснить, что с тобой мы похожи?
Гениальными рифмами снова дышать,
И мурашками, дрожью по коже.

Не отпустишь меня, это не насовсем-
Ты не пишешь стихов и не отвечаешь.
Говорила со мной!!! Все простила ты мне!
Мы с ума сойдем снова, мечтами.


Рецензии