Политический оксюморон

ЕСЛИ ВЫ...АБСТРАКТНОЕ
          ДОБРО,
ТО ПОЛИТИКА
- ЭТО
ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА..
И...НАИВНАЯ ВЕРА,
В ТО, ЧТО
ВСЁ БУДЕТ.. ХОРОШО...

А ЕСЛИ ВАМ ...
ХОТЬ МАЛЕПУСЕНЬКУЮ МАЛОСТЬ ..,
ХОТЬ КАПЕЛЮШЕЧКУ,
            ТРЕВОЖНО.,
- ОНА ЛЮБИТ
ТОЛЬКО ТУ ЖИЗНЬ,
НА КОТОРУЮ
           НАСТУПИТЬ МОЖНО!


Рецензии