Счастья Вам Женщины!

Счастья Вам Женщины!
Много!!! Глобального!!!
Также в деталях и  мелочах!
Счастья такого, Как вы его знаете,
В книжках читали, Смотрели во снах!!!
Больше удачи, успехов везения
В страстной любви и прочих делах
Ну и, весеннего настроения!
Теплого солнышка в Ваших сердцах!


Рецензии