Тост За милых и прекрасных дам!

Этот тост был написан по просьбе одного мужчины - рифмовать он не умел, но вот красиво поздравить женский коллектив родного Банка очень ему хотелось.
Так и родились эти строчки, написанные женской рукой, но звучащие из сердца мужчины для нас, милых, красивых, добрых, очаровательных, незаменимых, и еще много-много волшебных прилагательных к нежному женскому образу.
Потому что праздник. Потому что Весна.
Потому что это пробуждение и расцвет не только природы, но и самой важной составной части жизни мужчин - Женщины!

За милых и прекрасных дам
Бокал с шампанским поднимаю -
Чтоб дом ваш был
Не хуже Рая,
Откуда изгнан был Адам.
Я пью за вас,
За ваши руки,
Я пью за хмельный жар в крови,
За вашу нежность
В дни разлуки,
За то, что любите нас вы!
За ваши светлые улыбки,
Сиянье глаз, изгиб бровей,
За ваши взлеты и ошибки,
За то, что нас, порой, сильней!
Я поднимаю тост
За нежность,
За то, что в имени своем
Вы сочетаете безбрежность,
И шторм, и штиль,
И лед с огнем!


Рецензии