Вернись ко мне

ВЕРНИСЬ КО МНЕ , СКВОЗЬ ВРЕМЯ , РАССТОЯНЬЯ И ПОТЕРИ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , СКВОЗЬ МАТРИЦУ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ДУШИ МОЕЙ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ И ОКОВ !!!

ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ЛУЧЁМ НАДЕЖДЫ ПРЕДРАССВЕТНОЙ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ОБЪЯТЬЕМ АНГЕЛА В ТИШИ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ТОЙ НЕЖНОСТЬЮ ПРИСВЕТЛОЙ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ТЕМ ПОЦЕЛУЕМ РАЙСКИМ ДЛЯ ДУШИ !!!

ВЕРНИСЬ КО МНЕ , СВЕРХЗВУКОВЫМ ОЧАРОВАНЬЕМ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , СУДЬБЫ СЧАСТЛИВЫМ ДНЁМ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ДЛЯ РАДОСТИ СУЩЕСТВОВАНЬЯ ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ , ТЫ - НАСОВСЕМ ПРИЧЁМ !!!

               7 МАРТ 2018


Рецензии
Мои аплодисменты Вам за прекрасный стих !!! Наталия.

Натали Польгун   09.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !!!
С ПРАЗДНИКАМИ ВЕСНЫ !!!
ВСЕХ БЛАГ !!!

Шелест Тата   09.03.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.