С днем рожденья!

День рожденья – светлый день!
И плевать, что небо в тучах.
Греет лучше телогрейки
Взгляд любимых и друзей.

Ведь они сегодня – рядом.
Нас любовью согревают,
И улыбкой освещают
Долгожданный этот день.

Кто не смог никак приехать,
СМС-кой семафорят. . .
Из далекого далече
Шлют тепло своей души.

Исполненье пожеланий
Самых нужных и заветных,
Самых, самых долгожданных
Ждем мы в этот светлый день!


Рецензии