Я сижу за столом

Я сижу за столом,
по домашнему тёпел дом,
на столе и пирог и чай,
а хозяйка легка как лань.
Наконец - то дошел,
на душе легко,
камень с плеч  упал,
снова вижу тебя,
глажу волос твоих шелк,
пальцев чувствую дрожь,
все у нас  с тобой
будет хорошо.

***


Рецензии