Марине Витальевне

Дорогой… любимый Наш учитель
В этот праздничный момент,
Мы хотим вас все поздравить
И посвятить вам радости момент.
Так печально нам осознавать,
Что не сможем мы
В одном листке,
Всю атрактиву вашу передать.
Но все таки хотим мы вам сказать,
Как мы вас любим, уважаем,
И вечной юности душевной,
Вам желаем!


Рецензии