терновый венец любви

неожиданно
вдруг
я почувствовал
как в гипнотическом полусне
руку твою
у себя на плече

где я и ты
там наш круг любви
в этом кругу
мы живём с тобой

на любовь
осуждены судом
ведь любовь она
разновидность
тернового венца


Рецензии