Пустота...

О чем душа болит – то и мерещется,
Кровавым пламенем на острие ножа.
А рядом пустота и поделиться не с кем мне.
И как же продолжать мне жить тогда?
А пламя жжет, неукротимое,
Лишь пепел оставляя позади. . .
И возрожденья не предвидится,
Лишь мрак и неизвестность впереди. . .


Рецензии