Всем любимым к 8 марта!

Я, вопреки запретам, всем подарю планеты,
И пусть они зовутся лишь именем твоим!
И пусть этой планеты пока на карте нету,
Там все свои проекты с нуля осуществим!
Пусть всюду светит СЧАСТЬЕ, с красивыми оттенками
Сияния полярного, но ярче в сотни раз!
Ковры цветов диковинных с шикарными акцентами,
Стиха высокопарного звучит повсюду глас!
Все лучшие артисты, поэты и художники,
Приедут к чаепитию, оставив сердце тут,
Придут и сценаристы, дизайнеры-чертёжники
И райские сюжеты для творчества берут.
Мы радостью поделимся с друзьями и прохожими,
И каждому больному пошлём кусочек счастья,
И даже престарелому, как гостю дорогому,
Предложим кров божественный, развеем прочь ненастье!
Со всеми, нам подобными, будем дружить планетами,
Завалим всех букетами из полевых цветов,
И тихо восторгаться закатами, рассветами,
И засыпать под колыбель таинственных ветров!


Рецензии
Геннадий, очень интересная находка для поздравления женщин с 8 - марта! Чудесно написано! С уважением, Михаил.

Михена Вяткин   15.03.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.