Обретайте! С 8 марта 2018!

Весна приходит каждый год,
Восьмого марта хоровод
Нас в это действо вовлекает,
И к добрым чувствам вдохновляет.
А значит, рад для вас писать,
И рад вам снова пожелать
Простых, но нужных всем вещей,
Чтоб в ожиданьи теплых дней
Вы поздравленья принимали
И свое счастье обретали!
Здоровья, мира и добра!
Пусть длится славная пора,
Когда сбываются желанья,
Легко, совсем без ожиданья…
Когда творятся чудеса…
Пусть ваша милая краса
К вам вновь вниманье привлекает,
А ваша жизнь пусть вдохновляет
Родных  и близких лучше быть,
Беречь вас, радовать, любить!
И силой этих отношений
Вам новых лучших достижений,
Свободы, времени и сил,
Чтоб мир вам был взаимно мил!
И чтобы этому вновь быть,
Я раньше вам желал творить,
И пожелаю в этот раз,
Творить не только для прикрас,
А для себяприобретенья,
И в этом высшее творенье –
Творите мир, его меняйте,
И всех на это вдохновляйте!..
Желал меняться год назад –
Вы изменились? Очень рад!
Не только факту обновленья,
А проявлению движенья.
Вы стали лучше в том и в этом,
Пускай останется секретом,
Как это вновь Вам удалось,
Сегодня, как уж повелось,
Вам пожелаю не стесняться
И дальше продолжать меняться!
Творить, меняться – чтобы жить!
Творить, меняться – чтоб любить!
Чтоб жизнь весною наполнять,
Чтоб сохранять и обретать!
Сей раз в особенной частИ
Я вам желаю обрести
То, что вам нужно и хотелось,
И сохранить то, что имелось,
И что так дорого для вас…
Но коль уже весенний час,
И возрожденье с новым спорит,
Пусть больше их борьба готовит
Сюрпризов ярких и чудесных,
Событий добрых, интересных,
Людей душевных и приятных,
И обстоятельств столь занятных,
Чтоб пользу вовремя извлечь,
Душевных позитивных встреч
С родными, близкими побольше,
Удачи действия подольше,
И счастья общего на всех,
Ведь обретения успех
Зависит, что не говори,
От веры, действий и любви.
И в этом вы преуспевайте –
Любите, верьте, обретайте!

07 марта 2018


Рецензии