Прости меня

Наверно я опять обидела тебя. . . .
Прости!
Поверь, что вышло все случайно.
Да, я упряма и горда.
Но ведь и ты ведешь себя довольно странно.
Живешь своею жизнью, как всегда,
И обо мне не вспоминаешь. . . .
Лишь иногда приходишь ты ко мне,
И твой визит волнителен и странен. . .
Ты хочешь от меня всего,
Взамен не отдавая ничего ,
Опустошаешь душу ты мою,
И сам того не понимаешь. . .

И мы плодим взаимные обиды,
Не ожидая больше долгожданных перемен. . . .


Рецензии