Приезжай, я хочу тебя видеть

Приезжай, я хочу тебя видеть,
Пусть и мельком, пусть ненадолго.
Так и знала, сумела предвидеть-
Без тебя в моей жизни нет толка.

Приезжай и пройди просто мимо,
Можешь даже меня не заметить.
Знаешь, это невыносимо,
Когда я не могу тебя встретить.

Мне бы только взглядом коснуться,
Чтобы сердце в груди заболело.
В эти чувства опять окунуться...
Так любить никого не умела.

Приезжай и пройди где-то рядом.
Мне тебя всё равно не забыть,
Лишь позволь проводить тебя взглядом
Чтобы мне вновь хотелось жить.


Рецензии