Размыты грани пониманий!!!

Вершит паскудство, архаично , парнишка с тёмною душой ,
Наносит он своим деяньем , стране родной ущерб большой .
Ничто в глубинах пустотелых , не встрепенётся супротив ,
творит сплошное непотребство , хотя воспитан и учтив .
 Размыты грани пониманий , гордыня управляет им ,
 в пути до цели не взволнован нисколько мнением твоим .
 Он в доброте находит слабость и не способен сострадать ,
 порыв имеет неуёмный достатком в жизни обладать .
 Инстинкт звериный и манеры  людей способны напугать .
 Себя он избранным считает. Серьёзно, надо полагать ? !!!      
       Никул


Рецензии