Я взял тебя в свои объятья

Я взял тебя в свои объятья -
И осознал как много слов -
Мы из любви вновь повторяем без понятья -
Своих таинственных основ!

Р.S. Ради интереса я взял в интернете "свою строчку" из стиха и увидел, как миллионы говорят то же самое... Я не стал слишком долго продолжать список поэтов твердящих то же, а написал осмысление того, что мы говорим... порой не ощущая своих таинственных основ... Вот-с!

"Я взял тебя в объятия свои..."
Андрей Базилевич
"Впусти и я тебя в свои объятия возьму!"
Андрей Зайков 2
"Возьми меня, любовь, в объятья
И крепко, крепко обними..."
 Наталья Кугаевская
"Ласкать тебя в своих объятьях снова ..."
   vgerun
"Когда к тебе я снова прикоснусь,
И заключу тебя в свои объятья..."
   Коржаева Александра
"Возьмёшь меня в свои объятья,
И назовёшь своей женой..."
   Печенкин Николай
"Я ВЗЯЛ ТЕБЯ В ОБЪЯТИЯ СВОИ..."
     Василий Туревич
  и так далее - до абсолютной бесконечности - не здесь ли и прячется призрак нашего бессмертия?


Рецензии