Кате 8-ого марта

Ты моё сердце,
моя пристань,
и всё это, что живо во мне.
Так зачем мне слова?
На моей коже
все эти письма,
И строки и буквы тебе.
О, любовь. Посмотри мне в глаза.

Красным на голубом.
Золотом внутри огня.
Милая моя,
мы с тобою вдвоём.
И всё, что не шепчут губы,
всё, без касания рук -
дышит в нас и вокруг,
а мы бесконечно любим.


Рецензии