СУКА

Сука я? Да СУКА!
Смелая, Умная, Красивая,
А не твоя!
И пусть тебя гложет скука
И неиссякаемая тоска!
СУКА я? Да СУКА!
И останусь такой навсегда.
И не надейся напрасно,
Мой милый,
Твоей я не буду
Н И К О Г Д А ! ! !          


Рецензии