Мимозы

Мимозы - жёлтая примета марта,
Ажиотаж у продавцов цветов,
Мужские лица - достойны дружеского шаржа,
8 марта - не сбросишь со счетов.

Зима с морозами - остались позади,
Природа вновь в преддверии расцвета
И хочется всех женщин наградить,
За то тепло у очага и радость нового рассвета.

Мимозы - жёлтой нежности комочки,
Как солнечная пыль, согреют теплотой -
Сердца и души наших женщин,
Своей весенней, открытой добротой.


...Мимозы - жёлтая примета марта...


Рецензии